Nudelauflauf

Nudeln

  • 1/2 Pfund (250g) Bandnudel abkochen, bissfest die Nudel werden später im Ofen noch weiter gegard

Hackfleich

  • 1/2 Pfund (259g) gemischtes Hackfleisch, mit Öl in einem Topf anbraten
  • 1/2 Zwiebel kleinschneiden und mit dem Hackfleich andünsten
  • Petersilie dazu
  • 1/3 Tube Tomatenmark, mit andünsten
  • Oregano
  • Basilikum
  • Maioran
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • mit ca. 1/4 Liter Rotwein ablöschen

Auflauf

  • Auflaufform mit Öl einfetten
  • Nudeln und Hackfleischmasse in die Form schichten
  • 1/2 Becher Sahne darübergießen
  • mit Käse abdecken
  • für ca. 1/2 Stunde bei 170°C in den Backofen

0 Responses to “Nudelauflauf”


Comments are currently closed.



Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien: