Tomatensoße

Tomatensoße auf Tomatenmark Basis

  • 1/4 Zwiebel kleinschneiden
    • und mit viel Öl andünsten
    • nicht zu heiß, Herd 3
  • 1/2 Tube Tomatenmark dazu
    • mit andünsten, Herd 6, ca 4min
    • Kurz vor Schluss 1 Kaffeelöffel Mehl dazu
  • ca 1/4 Liter Wasser, stückchenweise dazu, bis die Konsistenz stimmt
  • Würzen
    • 1 gehäufter Kaffeelöffel Bratensaft (Pulfer)
    • Basilikum
    • Majoran
    • Rosmarin
    • Pfeffer
    • Salz
    • Priese Zucker

0 Responses to “Tomatensoße”


Comments are currently closed.



Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien: