Grier – Pfannenkuchen

Für zwei Personen

In eine Rührschüssel:

  • 250g Mehl
  • ½ Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Zucker
  • ½ Päckchen Backpulver

4 Eier trennen:

  • Eischnee schlagen, mit Handrührgerät
  • Eigelb in den Teig rühren mit ca ¼ l Milch, mit Handrührgerät bis zähflüssig
  • Eischnee unterrühren, mit Schneebesen

Backen:

  • Herd Stufe 6-7
  • Immer einen großen Schöpflöffel in die Pfanne
  • 2 Pfannenwender

Pfannenkuchen
wie oben aber:

  • Mehr Milch, ca. ½ l
  • ohne Backpulfer
  • 1 Ei weniger

0 Responses to “Grier – Pfannenkuchen”


Comments are currently closed.



Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien: